«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 269 от 12.04.2017
Дата подписания: 12.04.2017 / Дата публикации: 13.04.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 235

12.04.2017 № 269

Об утверждении условий приватизации объекта, включённого в Прогнозный план приватизации
муниципального имущества Березовского городского округа на 2017 год

В соответствии с Федеральным законом РФ от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 21.11.2013 №37 «Об утверждении Порядка приватизации муниципального имущества Берёзовского городского округа», Решением Совета народных депутатов Берёзовского городского округа от 22.12.2016 № 330 «Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества Берёзовского городского округа на 2017 год», протоколом № 5 от 27.03.2017 заседания комиссии по приватизации муниципального имущества, включённого в Прогнозный план приватизации муниципального имущества Берёзовского городского округа на 2017 год

1. Утвердить условия приватизации объекта, включённого в Прогнозный план приватизации муниципального имущества Берёзовского городского округа на 2017 год:
1.1. нежилое здание, расположенное по адресу: Кемеровская обл., Берёзовский городской округ, г.Берёзовский, ул.Карбышева, д.13б, общей площадью 473,3 кв.м., с кадастровым номером 42:22:0202002:1945, с земельным участком площадью 388 кв.м., с кадастровым номером 42:22:0202002:597, вид разрешённого использования: для эксплуатации здания;
назначение объекта: нежилое;
способ приватизации: продажа посредством публичного предложения;
форма подачи предложений о цене: открытая;
начальная цена – 2 010 000 (два миллиона десять тысяч) рублей на основании отчёта об оценке рыночной стоимости нежилого здания с земельным участком от 30.11.2016 № 128-ОЦ/16 (с учётом НДС).
2. Председателю Комитета по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа Дульяниновой О.Н. обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о проведении торгов www.torgi.gov.ru.
3. Начальнику организационного отдела администрации Берёзовского городского округа Бушуевой Т.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Берёзовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением данного постановления возложить на заместителя главы Берёзовского городского округа по строительству Цыкину В.А.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Берёзовского городского округа Д.А.Титов