«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 227 от 29.03.2017
Дата подписания: 29.03.2017 / Дата публикации: 30.03.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 444

29.03.2017 № 227

В соответствии с подпунктом 6 пункта 3.3 статьи 32 Федерального закона от 12.01.1996 № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», частью 13 статьи 2 Федерального закона от 03.11.2006 № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях», приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28.07.2010 № 81н «О требованиях к плану финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения», приказом Министерства финансов Российской Федерации от 29.08.2016 № 142н «О внесении изменений в приказ Министерства финансов Российской Федерации от 28 июля 2010 г. № 81-н «О Требованиях к плану финансово-хозяйственной деятельности государственного (муниципального) учреждения»

1. Утвердить Порядок составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности муниципальных бюджетных и муниципальных автономных учреждений Березовского городского округа (далее – Порядок), согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 15.12.2011 № 502 «Об утверждении Порядка составления и утверждения плана финансово-хозяйственной деятельности муниципальных бюджетных и автономных учреждений».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Бушуевой Т.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.01.2017.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов