«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 163 от 13.03.2017
Дата подписания: 13.03.2017 / Дата публикации: 14.03.2017 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 312

13.03.2017 № 163

Рассмотрев протест прокуратуры города Березовского от 20.01.2017 № 7-2-2017 на постановление администрации Березовского городского округа «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 19.05.2016 №356 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Установление ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, работавшим в органах исполнительной власти и политических организациях города Берёзовского», руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги «Установление ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, работавшим в органах исполнительной власти и политических организациях города Берёзовского», утвержденный постановлением администрации Березовского городского округа от 19.05.2016 №356 (в редакции постановления администрации Березовского городского округа от 30.11.2016 №885) следующие изменения:
1.1. Пункт 5.3. изложить в следующей редакции:
«5.3. Порядок подачи и рассмотрения жалобы
Жалоба подается в Управление в письменной форме на бумажном носителе либо в электронной форме.
Заявители имеют право обратиться в Управление с жалобой лично либо направить ее по почте, либо в форме электронного документа, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», официального сайта Управления, а также через многофункциональный центр. Жалоба может быть направлена в Управление с использованием Единого портала государственных услуг с момента создания в нем соответствующей информационно-коммуникационной структуры.
В случае подачи жалобы при личном приеме заявитель предъявляет документ, удостоверяющий его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
В случае если жалоба подается через представителя заявителя, также представляется документ, подтверждающий полномочия на осуществление действий от имени заявителя. В качестве документа, подтверждающего полномочия на осуществление действий от имени заявителя, представляется оформленная в соответствии с законодательством Российской Федерации доверенность.
При подаче жалобы представителем заявителя в электронном виде документы, подтверждающие полномочия на осуществление действий от имени заявителя, могут быть представлены в форме электронных документов, подписанных электронной подписью, вид которой предусмотрен законодательством Российской Федерации.
При поступлении жалобы многофункциональный центр обеспечивает ее передачу в Управление в порядке и в сроки, которые установлены соглашением о взаимодействии, но не позднее следующего рабочего дня со дня поступления жалобы.
В случае если жалоба подана заявителем в орган, в компетенцию которого не входит принятие решения по жалобе, в течение 3 рабочих дней со дня ее регистрации указанный орган направляет жалобу в Управление и в письменной форме информирует заявителя о перенаправлении жалобы.
При этом срок рассмотрения жалобы исчисляется со дня регистрации жалобы в Управлении.».
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Бушуевой Т.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Л.В. Иванову.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А. Титов