«    Апрель 2020    »
Декабрь 2019 (43)
Ноябрь 2019 (58)
Постановление № 598 от 17.08.2016
Дата подписания: 17.08.2016 / Дата публикации: 17.08.2016 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 315

17.08.2016 № 598

Об ограничении реализации алкогольной продукции при проведении мероприятий,
посвященных празднованию Дня шахтёра и Дня города

В связи с проведением мероприятий, посвященных празднованию Дня шахтёра и Дня города 28 августа 2016г., и с целью обеспечения условий безопасности на территории Березовского городского округа, в соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Решением Березовского городского Совета народных депутатов от 30.05.2013 № 411 «Об определении границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории Березовского городского округа»

1. Запретить торговым предприятиям и индивидуальным предпринимателям, находящихся на расстоянии менее 50 метров от центральной площади города (пр.Ленина,22), реализацию алкогольной продукции в день проведения массовых мероприятий 28 августа 2016 года с 08:00 до 23:00 часов.
2. Запретить торговым предприятиям и индивидуальным предпринимателям реализовывать алкогольную продукцию и прохладительные напитки в стеклянной таре на территории Березовского городского округа в день проведения массовых мероприятий 28 августа 2016 года с 08:00 до 23:00 часов.
3. Начальнику организационного отдела Н.В. Волковой, разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Березовского городского округа в сети интернет.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и утрачивает силу в 23:00 час. 28.08.2016 года.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов