«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 273 от 19.04.2016
Дата подписания: 19.04.2016 / Дата публикации: 19.04.2016 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 431

19.04.2016 № 273

Об утверждении стоимости гарантированного перечня услуг по погребению умерших реабилитированных лиц

В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Законом Кемеровской области от 20.12.2004 № 114-ОЗ «О мерах социальной поддержки реабилитированных лиц и лиц, признанных пострадавшими от политических репрессий», Законом Кемеровской области от 18.11.2004 № 82-ОЗ «О погребении и похоронном деле в Кемеровской области», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 20.07.2006 № 148 «Об утверждении Порядка предоставления денежных выплат и компенсаций отдельным категориям граждан и Порядка возмещения расходов на погребение в случае смерти реабилитированного лица»

1. Утвердить стоимость гарантированного перечня услуг по погребению умерших реабилитированных лиц в размере 11670 рублей, в том числе:
1.1. предоставление и доставка гроба и других предметов, необходимых для погребения – 5305 рублей, в том числе:
гроб – 3380 рублей;
доставка гроба – 575 рублей;
подушка в гроб – 80 рублей;
покрывало ритуальное – 200 рублей;
крест деревянный – 625 рублей;
табличка на крест – 445 рублей;
1.2. перевозка тела (останков) умершего на кладбище (в крематорий) – 1575 рублей;
1.3. погребение (кремация с последующей выдачей урны с прахом) – 4790 рублей.
2. Постановление администрации Березовского городского округа от 27.02.2012 № 105 «Об утверждении стоимости гарантированного перечня услуг по погребению реабилитированных лиц» признать утратившим силу.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Волковой Н.В. разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Березовского городского округа и обеспечить его опубликование в приложении газеты «Мой город».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов