«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Постановление № 686 от 23.09.2015
Дата подписания: 23.09.2015 / Дата публикации: 23.09.2015 / Автор: admin / Просмотров: 422

23.09.2015 № 686

О назначении публичных слушаний о внесении изменений в Правила землепользования и застройки города Березовский,

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, Решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.06.2014 № 108 «Об утверждении Положения «О порядке организации и проведения публичных слушаний на территории Березовского городского округа»

1. Назначить публичные слушания по вопросу внесения изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский и карту градостроительного зонирования территории в масштабе 1:15000, утвержденных решением Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 №394, а именно:
1.1. абзац 48 статьи 32 Правил землепользования и застройки в городе Березовский изложить в новой редакции: «Предельные размеры земельных участков и предельные параметры разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства устанавливаются нормативно-правовым актом администрации Березовского городского округа»;
1.2. в части изменения территориальной зоны ОД03 (Общественно-деловая зона учебно-образовательного назначения) с кадастровым номером земельного участка 42:22:0102009:208 на зону ОД06-Зона здравоохранения.
2. Определить:
- форма проведения публичных слушаний – слушания по проектам правовых актов в соответствующем органе местного самоуправления;
- место проведения слушаний – зал заседаний Администрации Березовского ГО (г.Березовский, пр.Ленина, д.22, 3 этаж, зал заседаний);
- дата проведения – 23.10.2015;
- время проведения – 1100
3. Уполномочить комиссию на организацию и проведение публичных слушаний и утвердить ее состав, согласно приложению №1.
4. Утвердить план мероприятий по организации и проведению публичных слушаний, согласно приложению №2.
5. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Волковой Н.В. разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Березовского городского округа и обеспечить его опубликование в приложении к газете «Мой город» «Местная власть».
6. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Цыкину В.А.
7. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о.главы Березовского городского округа Л.В.Иванова