«    Январь 2021    »
Сентябрь 2020 (46)
Август 2020 (44)
Постановление № 371 от 29.05.2015
Дата подписания: 29.05.2015 / Дата публикации: 29.05.2015 / Автор: admin / Просмотров: 284

29.05.2015 № 371

Об установлении минимального размера земельного участка, предоставляемого для среднеэтажной и
многоэтажной жилой застройки на территории Березовского городского округа

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации»

1. Установить минимальный размер земельного участка, предоставляемого для среднеэтажной и многоэтажной жилой застройки на территории Березовского городского округа - 1000 кв. метров.
2. Установить, площадь земельного участка при кадастровом учете на территории Березовского городского округа в связи с уточнением границ, не должна быть больше площади, сведения о которой относительно этого земельного участка содержатся в государственном кадастре недвижимости, на величину не более чем предельный минимальный размер земельного участка, установленный для земель соответствующего целевого назначения и разрешенного использования, или, если такой размер не установлен, на величину не более чем десять процентов площади, сведения о которой относительно этого земельного участка содержатся в государственном кадастре недвижимости.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа (Волкова Н.В.) разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Березовского городского округа и обеспечит его опубликование в приложении к газете «Мой город» «Местная власть».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа по городскому развитию Попова А.Г.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов