«    Август 2019    »
Апрель 2019 (41)
Март 2019 (30)
Постановление № 516 от 18.08.2014
Дата подписания: 18.08.2014 / Дата публикации: 18.08.2014 / Автор: admin / Просмотров: 321

18.08.2014 № 516

О внесении изменений в постановление Администрации Березовского городского округа от 07.05.2014 № 241 «О внесении изменений в постановление Администрации Березовского городского округа от 14.11.2013г. №731 «Об утверждении муниципальной программы «Здоровье Березовчан» на 2014 год и плановый период 2015-2016 гг.»

п о с т а н о в л я ю:

1. Внести изменения в Постановление от 07.05.2014 № 241 «О внесении изменений постановление Администрации Березовского городского округа от 14.11.2013г. № 731 «Об утверждении муниципальной программы «Здоровье Березовчан» на 2014 год и плановый период 2015-2016 гг.», а именно:
1.1. Раздел 1 «Паспорт муниципальной программы» изложить в новой редакции, согласно приложения 1.
1.2. Раздел I «Содержание проблемы и необходимость ее решения программным методом» «Пояснительной записки» изложить в новой редакции, согласно приложения 2.
1.3. Раздел II «Цели и задачи муниципальной программы» «Пояснительной записки» дополнить пунктами 6, 7, следующего содержания: «6. Организация социальной поддержки медицинских работников; 7. Централизация детской сети медицинских учреждений города».
1.4. Раздел III «Ресурсное обеспечение программы» «Пояснительной записки» изложить в новой редакции, согласно приложения 3.
1.5. Раздел IV «Оценка эффективности реализации программы» «Поясни-тельной записки» по подпрограмме «Совершенствование первичной медико-санитарной помощи» изложить в новой редакции, согласно приложения 4.
1.7. Раздел V «Система программных мероприятий» «Пояснительной записки» изложить в новой редакции, согласно приложения 5.
2. Начальнику организационного отдела Администрации Березовского городского округа (Максимовой А.С.) настоящее постановление разместить на официальном сайте Администрации Березовского городского округа и обеспечить его опубликование в приложении к газете «Мой город», «Местная власть».
4. Контроль, за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Литвина В.И.
5.Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского
городского округа Д.А. Титов