«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Решение № 122 от 18.02.2010
Дата подписания: 18.02.2010 / Дата публикации: 18.02.2010 / Автор: admin / Просмотров: 425
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

От 18 февраля 2010г. № 122

Принято Березовским городским
Советом народных депутатов
на очередной двадцать пятой сессии
18.02.2010
Березовского городского Совета
народных депутатов
В.В.Малютин

Рассмотрев представленный Главой города проект Решения «О внесении изменений и дополнений в Решение Березовского городского Совета народных депутатов от 29.12.2009 № 103 «О бюджете Берёзовского городского округа на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов», в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», приказом Министерства Финансов Российской Федерации от 30.12.2009 № 150н «Об утверждении Указаний о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации», Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 10.11.2009 № 453 «Об установлении предельных индексов максимально возможного изменения установленных тарифов на товары и услуги организаций коммунального комплекса, предельных индексов изменения размеров платы граждан за жилые помещения и предельных индексов применения размера платы граждан за коммунальные услуги на 2010 год в Кемеровской области», Постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.01.2010 № 25 «О реализации мероприятий долгосрочной целевой программы «Жилище» на 2008-2012 годы в 2010 году», а также Решением Березовского городского Совета народных депутатов от 04.02.2010 № 121 «Об установлении платы за услугу электроснабжения для населения Березовского городского округа» а также в связи с передаче полномочий на реализацию Закона Кемеровской области «О ежемесячной денежной выплате отдельным категориям граждан, воспитывающих детей в возрасте от 1,5 до 7 лет», Березовский городской Совет народных депутатов

РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в Решение Березовского городского Совета народных депутатов от 29.12.2009 №103 «О бюджете Березовского городского округа на 2010 год и плановый период 2011 и 2012 годов»(далее Решение):
1.1. Пункт 1 статьи 1 «Основные характеристики бюджета городского округа на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» Решения изложить в следующей редакции:
«1. Утвердить основные характеристики бюджета городского округа на 2010 год:
общий объем доходов бюджета городского округа в сумме 1 149 352,9 тыс. рублей;
общий объем расходов бюджета городского округа в сумме 1 176 802,9 тыс. рублей;
дефицит бюджета городского округа в сумме 27 450 тыс. рублей, или 10 процентов от объема доходов бюджета городского округа на 2010 год без учета безвозмездных поступлений и поступлений налоговых доходов по дополнительным нормативам отчислений.»;
1.2 Статью 11 «Межбюджетные трансферты на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов» Решения изложить в следующей редакции:
«Утвердить объем получаемых межбюджетных трансфертов на 2010 год в сумме 662 036,9 тыс.рублей, на 2011 год в сумме 532 161,2 тыс.рублей и на 2012 год в сумме 532 172,2 тыс.рублей.»;
1.3. В статье 17 «Субсидии юридическим лицам (за исключением субсидий муниципальным учреждениям города Березовский), индивидуальным предпринимателям, физическим лицам-производителям товаров, работ, услуг» Решения:
1.3.1 Пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания:
«е) организация в границах городского округа услуг по электроснабжению»;
1.3.2 Пункт 10 дополнить абзацами следующего содержания:
«з) на возмещение части затрат организациям, предоставляющим населению услуги по электроснабжению по тарифам, не обеспечивающим возмещение экономически обоснованных затрат;
и) на возмещение части затрат организациям, предоставляющим садоводческим, огородническим или дачным некоммерческим объединениям услуги по электроснабжению по тарифам, не обеспечивающим возмещение экономически обоснованных затрат;
к) на возмещение части затрат организациям, предоставляющим религиозным организациям, содержащимся за счет прихожан, услуги по электроснабжению по тарифам, не обеспечивающим возмещение экономически обоснованных затрат»;
1.4. В Приложении 1 «Нормативы отчислений налогов и сборов (в части погашения задолженности прошлых лет по отдельным видам налогов, а также в части погашения задолженности по отмененным налогам и сборам) и неналоговых доходов в бюджет городского округа на 2010 год и на плановый период 2011 и 2012 годов (в процентах)» Решения:
...