«    Август 2022    »
Апрель 2022 (52)
Март 2022 (34)
Постановление № 708 от 03.08.2022
Дата подписания: 03.08.2022 / Дата публикации: 05.08.2022 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 13

03.08.2022 № 708

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги
«Выдача градостроительного плана земельного участка»

Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением администрации Березовского городского округа от 02.12.2019 № 965 «О разработке и утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг», в целях обеспечения информационной открытости деятельности органов местного самоуправления, повышения качества и доступности предоставления муниципальных услуг на территории муниципального образования Березовский городской округ, администрация Березовского городского округа

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка».
2. Признать утратившими силу:
постановление администрации Березовского городского округа от 21.06.2021 № 505 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка»;
постановление администрации Березовского городского округа от 12.10.2021 № 884 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 21.06.2021 № 505 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Выдача градостроительного плана земельного участка».
3. Старшему инспектору организационного отдела администрации Березовского городского округа Даниловой В.Н. опубликовать настоящее постановление в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.