«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 677 от 29.07.2022
Дата подписания: 29.07.2022 / Дата публикации: 03.08.2022 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 118

29.07.2022 № 677

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 10.01.2022 № 9
«Об установлении базовой ставки арендной платы за один квадратный метр площади»

Руководствуясь Указом Президента Российской Федерации от 02.03.2022 № 83 «О мерах по обеспечению ускоренного развития отрасли информационных технологий в Российской Федерации», положением о порядке управления и распоряжения собственностью муниципального образования Березовский городской округ, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.06.2014 № 110, на основании методики расчета арендной платы за пользование объектами, находящимися в муниципальной собственности Березовского городского округа, утвержденной решением Березовского городского совета народных депутатов от 30.05.2013 № 409, для начисления арендной платы за пользование объектами нежилого фонда, находящимися в муниципальной собственности Березовского городского округа, администрация Березовского городского округа

1. Внести изменение в постановление администрации Березовского городского округа от 10.01.2022 № 9 «Об установлении базовой ставки арендной платы за один квадратный метр площади», а именно пункт 1 дополнить абзацем следующего содержания «Для объектов связи и центров обработки данных установить базовую ставку арендной платы за один квадратный метр площади муниципального имущества в размере 447 руб.».
2. Старшему инспектору организационного отдела администрации Березовского городского округа Никитиной Е.О. опубликовать настоящее постановление в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева