«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 481 от 09.06.2022
Дата подписания: 09.06.2022 / Дата публикации: 09.06.2022 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 79

09.06.2022 № 481

Об отказе в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования
земельного участка и объекта капитального строительства

Руководствуясь статьями 5.1, 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 № 457, постановлением администрации Березовского городского округа от 11.05.2022 №389 «Об организации и проведении публичных слушаний по проекту постановления «О предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка и объекта капитального строительства», рекомендаций Комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа, на основании протокола проведения публичных слушаний от 03.06.2022 №79, заключения по результатам проведения публичных слушаний от 03.06.2022

1. Отказать в предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования – магазины:
- земельного участка с кадастровым номером 42:22:0202002:553, площадью 1615,13 кв.м. в территориальной зоне (ПР03) – зона коммунально-складского назначения, расположенного по адресу: Российская Федерация, Кемеровская область - Кузбасс, Березовский городской округ, город Березовский, земельный участок 12;
- объекта капитального строительства с кадастровым номером 42:22:0202002:2227 площадью 842,7 кв.м., в территориальной зоне (ПР03) – зона коммунально-складского назначения, расположенного по адресу: Российская Федерация, Кемеровская область - Кузбасс, Березовский городской округ, город Березовский, улица Коммунальная, здание 12.
2. Старшему инспектору организационного отдела администрации Березовского городского округа Даниловой В.Н. опубликовать настоящее постановление в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Помазкину Н.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.