«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Постановление № 280 от 12.04.2021
Дата подписания: 12.04.2021 / Дата публикации: 13.04.2021 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 120

12.04.2021 № 280

Об утверждении порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат юридическим лицам, индивидуальным

В соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 18.09.2020 № 1492 «Об общих требованиях к нормативным правовым актам, муниципальным правовым актам, регулирующим предоставление субсидий, в том числе грантов в форме субсидий, юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг» и о признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации и отдельных положений некоторых актов Правительства Российской Федерации»

1. Утвердить порядок предоставления субсидий на возмещение части затрат юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, возникших при предоставлении услуг по обеспечению условий для развития на территории Березовского городского округа физической культуры и спорта, согласно приложению 1.
2. Утвердить состав конкурсной комиссии по проведению конкурсного отбора и определению рекомендуемых к заключению договора о предоставлении субсидий на возмещение части затрат юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам - производителям товаров, работ, услуг, возникших при предоставлении услуг по обеспечению условий для развития на территории Березовского городского округа физической культуры и спорта, согласно приложению 2.
3. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 12.12.2019 № 994 «Об утверждении порядка предоставления субсидий на возмещение части затрат организациям, (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), индивидуальным предпринимателям, а также физическим лицам – производителям товаров, работ, услуг, возникших при предоставлении услуг по обеспечению условий для развития на территории Березовского городского округа физической культуры и спорта».
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по экономике и финансам Апанасенко Ю.В.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.