«    Май 2022    »
Январь 2022 (50)
Декабрь 2021 (89)
Постановление № 117 от 16.02.2021
Дата подписания: 16.02.2021 / Дата публикации: 17.02.2021 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 128

16.02.2021 № 117

О проведении публичных слушаний по актуализации схем теплоснабжения Березовского
городского округа на 2022 год с перспективой до 2036 года

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010 № 190-ФЗ «О теплоснабжении», постановлением Правительства Российской Федерации от 22.02.2012 № 154 «О требованиях к схемам теплоснабжения, порядку их разработки и утверждения», решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.06.2014 № 108 «Об утверждении положения «О порядке организации и проведения публичных слушаний на территории Березовского городского округа»

1. Провести публичные слушания по актуализации схем теплоснабжения Березовского городского округа на 2022 год с перспективой до 2036 года.
2. Определить:
- форма проведения публичных слушаний – комплексное обсуждение;
- место проведения публичных слушаний – конференц-зал администрации Березовского городского округа (Кемеровская обл., г.Березовский, пр.Ленина, д.22, 3 этаж);
- дата проведения – 07.04.2021;
- время проведения – 10-00 часов.
3. Утвердить состав комиссии по организации и проведению публичных слушаний, согласно приложению 1.
4. Утвердить план мероприятий по организации и проведению публичных слушаний, согласно приложению 2.
5. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа по вопросам жизнеобеспечения и городского развития Безумова К.С.
7. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.