«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 946 от 30.10.2020
Дата подписания: 30.10.2020 / Дата публикации: 02.11.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 125

30.10.2020 № 946

О подготовке и проведении сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Березовского городского округа

1. Создать комиссию по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Березовского городского округа и утвердить ее состав согласно приложению 1.
2. Утвердить Положение о комиссии по подготовке и проведению сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Березовского городского округа согласно приложению 2.
3. Комитету по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа (Гуськов С.С.), отделу по развитию предпринимательства и потребительского рынка администрации Березовского городского округа (Ефременко А.В.), начальнику территориального управления поселка Барзас (Рыбина Н.А.) оказывать содействие территориальному органу Федеральной службы государственной статистики по Кемеровской области (далее - Кемеровостат) в составлении списков объектов сельскохозяйственной микропереписи 2021 года на территории Березовского городского округа.
4. Заместителям главы Березовского городского округа (Безумов К.С., Апанасенко Ю.В., Жуйкова Т.В., Максимова А.С., Помазкина Н.В.) оказывать содействие Кемеровостату в привлечении граждан, проживающих на территории Березовского городского округа к сбору сведений об объектах микропереписи.
5. АУ ТРК «12 канал» (Папсуева Т.В.), МУП «Редакция газеты «Мой город» (Соколова И.А.) оказывать содействие Кемеровостату в проведении информационно-разъяснительной работы, направленной на освещение целей и задач микропереписи, а также в размещении материалов о ходе и итогах сельскохозяйственной микропереписи 2021 года.
6. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по экономике и финансам Апанасенко Ю.В., заместителя главы Березовского городского округа – руководителя аппарата Максимову А.С.
8. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.