«    Август 2020    »
Апрель 2020 (79)
Март 2020 (30)
Решение № 184 от 30.07.2020
Дата подписания: 30.07.2020 / Дата публикации: 31.07.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 15
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 184

Об утверждении Положения об администрации Березовского городского округа

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной тридцать шестой сессии
30.07.2020
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «Об утверждении Положения об администрации Березовского городского округа», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании Устава Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Утвердить Положение об администрации Березовского городского округа согласно приложению.
2. Признать утратившими силу:
решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 20.12.2018 № 31 «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 21.12.2017 № 412 «Об утверждении Положения об администрации Березовского городского округа»;
решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 21.03.2019 № 63 «О внесении изменений и дополнений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 21.12.2017 № 412 «Об утверждении Положения об администрации Березовского городского округа»;
решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 19.12.2019 № 131 «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 21.12.2017 № 412 «Об утверждении Положения об администрации Березовского городского округа»;
решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 30.04.2020 № 161 «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 21.12.2017 № 412 «Об утверждении Положения об администрации Березовского городского округа».
3. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по развитию местного самоуправления и безопасности А.А. Афанякина.
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева