«    Август 2020    »
Апрель 2020 (79)
Март 2020 (30)
Постановление № 647 от 30.07.2020
Дата подписания: 30.07.2020 / Дата публикации: 31.07.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 10

30.07.2020 № 647

Березовского городского округа, предоставляемых в электронной форме, и перечня муниципальных услуг

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», распоряжением Правительства Российской Федерации от 25.04.2011 № 729-р «Об утверждении перечня услуг, оказываемых государственными и муниципальными учреждениями и другими организациями, в которых размещается государственное задание (заказ) или муниципальное задание (заказ), подлежащих включению в реестры государственных или муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме»

1. Утвердить перечень услуг, оказываемых муниципальными учреждениями и иными организациями Березовского городского округа, предоставляемых в электронной форме, согласно приложению 1.
2. Утвердить перечень муниципальных услуг Березовского городского округа, предусматривающих межведомственное взаимодействие, согласно приложению № 2.
3. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 15.10.2012 № 665 «Об утверждении перечня услуг, оказываемых муниципальными учреждениями и иными организациями, в которых размещается муниципальное задание (заказ), подлежащих включению в реестр муниципальных услуг и предоставляемых в электронной форме, и перечня муниципальных услуг Березовского городского округа, предусматривающих межведомственное взаимодействие».
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области» и на официальном сайте администрации Березовского городского округа.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
6. Постановление вступает в силу после официального опубликования.