«    Июль 2020    »
Март 2020 (30)
Февраль 2020 (43)
Постановление №527 от 18.06.2020
Дата подписания: 18.06.2020 / Дата публикации: 22.06.2020 / Автор: Admin_RTV / Просмотров: 10

18.06.2020 № 527

Об организации и проведении публичных слушаний по проекту планировки территории и проекту межевания территории квартала 9 микрорайона «Солнечный» в г. Березовский Кемеровской области

Руководствуясь статьями 5.1, 45-46 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 №457

1. Организовать и провести публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории квартала 9 микрорайона «Солнечный» в г.Березовский Кемеровской области (далее – Проект).
2. Определить:
2.1. инициатором проведения публичных слушаний - комиссию по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа;
2.2. уполномоченным органом на проведение публичных слушаний – Комитет по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа;
2.3. срок проведения публичных слушаний – со дня оповещения жителей Березовского городского округа об их проведении до дня опубликования заключения о результатах публичных слушаний – не менее одного месяца и не более трех месяцев.
3. Комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Березовского городского округа (далее – Комиссия), утвержденной постановлением администрации Березовского городского округа от 13.03.2019 №183 организовать рассмотрение Проекта.
4. В своей деятельности Комиссии руководствоваться постановлением администрации Березовского городского округа от 18.04.2019 №317 «Об утверждении порядка деятельности комиссии по подготовке Проекта.
5. Утвердить план мероприятий по организации и проведению публичных слушаний по Проекту согласно приложению.
6. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Помазкину Н.В.
8. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева