«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Решение № 176 от 18.06.2020
Дата подписания: 18.06.2020 / Дата публикации: 19.06.2020 / Автор: Admin_RTV / Просмотров: 146
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 176

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на очередной тридцать третьей сессии
18.06.2020
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 27.06.2019 №85 «Об утверждении Порядка приватизации муниципального имущества Березовского городского округа», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.08.2012 № 860 «Об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 27.06.2019 №85 «Об утверждении Порядка приватизации муниципального имущества Березовского городского округа». В приложении к решению:
1.1. Пункт 3.28. раздела 3 изложить в следующей редакции:
«3.28. Право собственности на приобретаемое муниципальное имущество переходит к покупателю в установленном порядке после полной его оплаты с учетом особенностей, установленных законодательством Российской Федерации о приватизации. С даты подписания сторонами договора купли-продажи и до государственной регистрации перехода права собственности приобретаемое имущество находится в безвозмездном пользовании покупателя. Покупатель с даты подписания сторонами договора купли-продажи несет все затраты на содержание приобретаемого имущества, оплату коммунальных услуг и мест общего пользования.»;
1.2. Подпункт 4.3.2. пункта 4.3. раздела 4 изложить в следующей редакции:
«4.3.2. денежные средства в счет оплаты муниципального имущества, за исключением продажи акций на специализированном аукционе, подлежат перечислению победителем в установленном порядке в бюджет городского округа в течение 30 дней со дня заключения договора купли-продажи;»;
1.3. Подпункт 4.4.3. пункта 4.4. раздела 4 изложить в следующей редакции:
«4.4.3. денежные средства в счет оплаты муниципального имущества подлежат перечислению победителем в установленном порядке в бюджет городского округа в течение 30 дней со дня заключения договора купли-продажи;».
2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам, и развитию экономики города Назаренко А.М.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева