«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Постановление № 366 от 21.04.2020
Дата подписания: 21.04.2020 / Дата публикации: 22.04.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 163

21.04.2020 № 366

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», в целях повышения качества и доступности предоставления муниципальных услуг на территории муниципального образования Березовский городской округ

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 19.05.2016 № 356 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Установление ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, работавшим в органах исполнительной власти и политических организациях города Берёзовского», а именно:
Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Установление ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, работавшим в органах исполнительной власти и политических организациях города Берёзовского» изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившими силу следующие постановления администрации Березовского городского округа:
от 11.12.2018 № 898 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 19.05.2016 № 356 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Установление ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, работавшим в органах исполнительной власти и политических организациях города Березовского»;
от 02.04.2019 № 255 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 19.05.2016 № 356 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Установление ежемесячной доплаты к государственной пенсии лицам, работавшим в органах исполнительной власти и политических организациях города Берёзовского».
3. И.о. начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Жуйкову Т.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.