«    Март 2024    »
Ноябрь 2023 (38)
Октябрь 2023 (53)
Постановление № 318 от 06.04.2020
Дата подписания: 06.04.2020 / Дата публикации: 07.04.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 185

06.04.2020 № 318

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 17.01.2017 № 16

Руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», уставом Березовского городского округа, постановлением администрации Березовского городского округа от 02.12.2019 №965 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления муниципального контроля и административных регламентов предоставления муниципальных услуг»

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 17.01.2017 № 16 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Постановка на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих для этого достаточные доходы», а именно: административный регламент предоставления муниципальной услуги «Постановка на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих для этого достаточные доходы» изложить в новой редакции согласно приложению.
2. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А.А. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.