«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Распоряжение № 165-р от 27.03.2020
Дата подписания: 27.03.2020 / Дата публикации: 27.03.2020 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 180

РАСПОРЯЖЕНИЕ
27.03.2020 № 165-р

О режиме работы администрации Березовского городского округа, отраслевых (функциональных) органов администрации
Березовского городского округа, муниципальных предприятий и учреждений в период с 30 марта 2020 по 3 апреля 2020 года

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», во исполнение распоряжения Губернатора Кемеровской области – Кузбасса от 14 марта 2020 года №21-рг «О введении режима «Повышенная готовность» на территории Кемеровской области-Кузбасса и мерах по противодействию распространению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), (в редакции распоряжения от 19 марта 2020 года №23-рг):
1. Администрации Березовского городского округа, руководителям отраслевых (функциональных) органов администрации Березовского городского округа, руководителям муниципальных предприятий и учреждений (далее - организации):
1.1.Обеспечить работу оперативных штабов по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Березовском городском округе.
1.2. Определить численность муниципальных служащих и работников для обеспечения функционирования деятельности организации, в рамках установленной отраслевой компетенции, включая возможность работы дистанционно. Принятые решения оформить в виде соответствующих приказов.
1.3. Прием граждан при осуществлении текущей деятельности, в том числе предоставление государственных и муниципальных услуг, проводить при условии обеспечения предварительной записи.
1.4. Руководителям организаций обеспечить соблюдение требований законодательства в области антитеррористической защищенности.
2. И. о. начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Мальцевой А. А. обеспечить опубликование настоящего распоряжения в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением распоряжения оставляю за собой.
4. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Глава Березовского городского округа С. А.Щегербаева