«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Решение № 228 от 26.11.2015
Дата подписания: 26.11.2015 / Дата публикации: 26.11.2015 / Автор: admin / Просмотров: 421
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 228

О налоге на имущество физических лиц
на территории Березовского городского округа

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа на
внеочередной тридцать девятой сессии
26.11.2015
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
_____________________ В.В.Малютин

Рассмотрев представленный Главой Березовского городского округа проект Решения «О налоге на имущество физических лиц на территории Березовского городского округа», руководствуясь главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 23.11.2015 № 102-ОЗ «Об установлении единой даты начала применения на территории Кемеровской области порядка определения налоговой базы по налогу на имущество физических лиц исходя из кадастровой стоимости объектов налогообложения», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа:
РЕШИЛ:

1. Установить на территории Березовского городского округа налог на имущество физических лиц.
2. Утвердить Положение «О налоге на налоге имущество физических лиц на территории Березовского городского округа», согласно приложению.
3. Установить, что налоговая база по налогу в отношении объектов налогообложения, установленных статьей 401 Налогового кодекса Российской Федерации, определяется, исходя из кадастровой стоимости.
4. Признать утратившим силу Решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 27.11.2014 № 141 «О налоге на имущество физических лиц на территории Березовского городского округа».
5. Опубликовать данное решение в средствах массовых информации.
6. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города А.М. Назаренко.
7. Настоящее решение вступает в силу с 01 января 2016 года, но не ранее чем по истечении одного месяца после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа
Д.А. Титов