«    Январь 2020    »
Октябрь 2019 (41)
Сентябрь 2019 (34)
Постановление № 1061 от 27.12.2019
Дата подписания: 27.12.2019 / Дата публикации: 30.12.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 12

27.12.2019 № 1061

О наделении Муниципального бюджетного физкультурно-спортивного учреждения «Комплексная спортивная школа»

В соответствии с частью 3 статьи 31.2 Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», распоряжением Губернатора Кемеровской области от 06.08.2014 № 55-рг «О внедрении в Кемеровской области Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), в целях организации и проведения тестирования населения по выполнению нормативов испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО), руководствуясь Уставом Березовского городского округа

1. Наделить Муниципальное бюджетное физкультурно-спортивное учреждение «Комплексная спортивная школа» имени Александра Бессмертных правом по оценке выполнения нормативов испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» в Березовском городском округе.
2. Утвердить положение о центре тестирования по выполнению нормативов испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» (ГТО) в Березовском городском округе согласно приложению к настоящему постановлению.
3. Директору Муниципального бюджетного физкультурно-спортивного учреждения «Комплексная спортивная школа» имени Александра Бессмертных, Павлову А.А., организовать работу центра тестирования по выполнению нормативов испытаний (тестов) Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
4. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о.главы Березовского городского округа Т.В.Жуйкова