«    Ноябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 856 от 05.11.2019
Дата подписания: 05.11.2019 / Дата публикации: 06.11.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 7

05.11.2019 № 856

объектов капитального строительства

Руководствуясь статьями 5.1, 40 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Порядком организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний по проектам в области градостроительной деятельности на территории Березовского городского округа, утвержденным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа от 28.06.2018 № 457, постановлением администрации Березовского городского округа от 11.10.2019 №807 «Об организации и проведении публичных слушаний по проекту постановления «О предоставлении разрешений на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства», на основании протокола публичных слушаний от 22.10.2019 №39 и заключения по результатам проведения публичных слушаний от 23.10.2019

1. Предоставить:
1.1. Назарову Александру Викторовичу разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 42:22:0202001:170, расположенном по адресу: Кемеровская область, г. Березовский, ул. А.Леонова, д.15, в части минимального отступа от границ земельного участка по красной линии улицы, с 5 метров до 3,40 метров, категория земель - земли населенных пунктов, разрешенное использование – для размещения домов индивидуальной жилищной застройки;
1.2. Лежниной Любови Сергеевне разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 42:22:0202006:49 по адресу: Кемеровская область, г. Березовский, ул. Белякова, д.33, в части минимального отступа от границ земельного участка по красной линии улицы, с 5 метров до 3,49 метров, категория земель - земли населенных пунктов, разрешенное использование – для индивидуального жилищного строительства;
1.3. Постольнику Сергею Владимировичу разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства жилого дома на земельном участке с кадастровым номером 42:22:0202001:609 по адресу: Кемеровская область, г. Березовский, ул. Весенняя, д.42а, в части минимального отступа от границ смежного земельного участка с кадастровым номером 42:22:0202001:272 по адресу: Кемеровская область, г. Березовский, ул.Весенняя, д.44а, с 3-х метров до 2,40 метров, категория земель - земли населенных пунктов, разрешенное использование – малоэтажная жилая застройка.
2. Отказать Косиновой Наталье Николаевне в предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства объектов капитального строительства на земельном участке с кадастровым номером 42:22:0302005:189, площадью 1556 кв.м. в части минимального отступа от границ смежного земельного участка по ул.Кемерова, д.21, с 3 метров до 0,94 метра.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Комитету по управлению муниципальным имуществом Березовского городского округа Куприянову А.А. обеспечить размещение настоящего постановления на официальном сайте администрации Березовского городского округа.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.