«    Ноябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Решение № 120 от 31.10.2019
Дата подписания: 31.10.2019 / Дата публикации: 31.10.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 24
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 120

О реорганизации администрации Березовского городского округа в форме присоединения к ней
Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной двадцать пятой
сессии 31.10.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Руководствуясь ст.ст.57-59 Гражданского кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Реорганизовать администрацию Березовского городского округа в форме присоединения к ней Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа.
2. Установить, что администрация Березовского городского округа является правопреемником прав и обязанностей Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа.
3. Администрации Березовского городского округа:
3.1. Уведомить в письменной форме о начале процедуры реорганизации (с указанием формы реорганизации) в течение трех рабочих дней после даты принятия решения о реорганизации орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц.
3.2. Опубликовать после внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, дважды с периодичностью один раз в месяц уведомление о своей реорганизации.
3.3. Подготовить проект решения Совета народных депутатов Березовского городского округа о внесении изменений в структуру администрации Березовского городского округа и представить его для утверждения в Совет народных депутатов Березовского городского округа.
3.4. Подготовить и утвердить новую редакцию штатного расписания.
3.5. Подготовить передаточный акт, содержащий сведения об имуществе и всех обязательствах, от Управления жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа и утвердить его.
3.6. Обеспечить соблюдение трудовых прав и предоставление гарантий и компенсаций муниципальным служащим и иным работникам, предусмотренных трудовым законодательством и законодательством о муниципальной службе в связи с реорганизацией администрации Березовского городского округа.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по развитию местного самоуправления и безопасности А.А.Афанякина.