«    Ноябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Решение № 118 от 31.10.2019
Дата подписания: 31.10.2019 / Дата публикации: 31.10.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 15
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 118

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной двадцать пятой
сессии 31.10.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.11.2015 № 228 «О налоге на имущество физических лиц на территории Березовского городского округа», руководствуясь главой 32 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.11.2015 № 228 «О налоге на имущество физических лиц на территории Березовского городского округа» (далее - решение):
1.1. Пункт 1 Раздела 2 «Налоговые ставки» приложения к решению изложить в следующей редакции:
«0,1 процента в отношении:
единых недвижимых комплексов, в состав которых входит хотя бы один жилой дом;
хозяйственных строений или сооружений, площадь каждого из которых не превышает 50 квадратных метров и которые расположены на земельных участках для ведения личного подсобного хозяйства, огородничества, садоводства или индивидуального жилищного строительства;»
2. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комитета по бюджетной политике, налогам, финансам и развитию экономики города А.М.Назаренко.
4. Решение вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свои действия на правоотношение, возникшие с 29.10.2019 года.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева