«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 798 от 09.10.2019
Дата подписания: 09.10.2019 / Дата публикации: 10.10.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 8

09.10.2019 № 798

Об определении перечня предприятий, учреждений, организаций Березовского городского округа,
на которых осужденными лицами отбывается наказание в виде исправительных работ

В соответствии с частью 1 статьи 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, частью 1 статьи 39 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации, в целях исполнения наказания в виде исправительных работ лицами, состоящими на учёте в Филиале по г.Березовский ФКУ УИИ ГУФСИН России по Кемеровской области

1. Определить перечень предприятий, учреждений, организаций Березовского городского округа, на которых осужденными лицами отбывается наказание в виде исправительных работ, согласно приложению.
2. Рекомендовать администрациям организаций, в которых осужденные отбывают исправительные работы: правильно и своевременно производить удержания из заработной платы осужденного и перечислять удержанную сумму в установленном порядке; осуществлять контроль за поведением осужденного на производстве и оказывать содействие Филиалу по г. Березовский ФКУ УИИ ГУФСИН России по Кемеровской области в проведении воспитательной работы с ним; соблюдать условия отбывания наказания, предусмотренных Уголовно-исполнительным кодексом Российской Федерации; уведомлять Филиал по г.Березовский ФКУ УИИ ГУФСИН России по Кемеровской области о примененных к осужденному мерах поощрения и взыскания, об уклонении его от отбывания наказания, а также предварительно о переводе осужденного на другую должность или его увольнении с работы.
3. Признать утратившими силу:
- постановление администрации Березовского городского округа от 30.01.2013 № 21 «Об организации исправительных работ в Березовском городском округе»;
- постановление администрации Березовского городского округа от 18.03.2019 № 195 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 30.01.2013 № 21 «Об организации исправительных работ в Березовском городском округе»».
4. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Черных Г.В. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
6. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.