«    Сентябрь 2019    »
Июнь 2019 (29)
Апрель 2019 (41)
Решение № 98 от 29.08.2019
Дата подписания: 29.08.2019 / Дата публикации: 04.09.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 6
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 98

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной двадцать первой сессии
29.08.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 22.12.2016 № 334 «Об утверждении Положения «О порядке установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Березовского городского округа», в соответствии Жилищным кодексом Российской Федерации, Приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 27 сентября 2016 № 668/пр «Об утверждении методических указаний установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений государственного или муниципального жилищного фонда», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 22.12.2016 № 334 «Об утверждении Положения «О порядке установления размера платы за пользование жилым помещением для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального жилищного фонда Березовского городского округа». В приложении к решению:
1.1. Раздел 3 «Порядок расчета платы за социальный наем и наем специализированных жилых помещений» изложить в следующей редакции:
«...