«    Апрель 2024    »
Декабрь 2023 (75)
Ноябрь 2023 (38)
Постановление № 681 от 27.08.2019
Дата подписания: 27.08.2019 / Дата публикации: 27.08.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 169

27.08.2019 № 681

Об определении специально отведенных мест и перечня помещений для проведения встреч депутатов Государственной Думы
Березовского городского округа с избирателями и утверждении порядка их предоставления

В соответствии с Федеральным законом от 08.05.1994 № 3-ФЗ «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.1999 № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъекта Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законом Кемеровской области от 15.04.1996 № 2-ОЗ «О статусе депутата Совета народных депутатов Кемеровской области», Уставом Березовского городского округа, администрация Березовского городского округа

1. Определить специально отведенное место для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Совета народных депутатов Кемеровской области, Совета народных депутатов Березовского городского округа единое специально отведенное или приспособленное для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан с целью публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера место, определенное постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 26.12.2012 №582.
2. Утвердить:
2.1. Перечень помещений, предоставляемых администрацией Березовского городского округа для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Совета народных депутатов Кемеровской области, Совета народных депутатов Березовского городского округа с избирателями согласно приложению 1.
2.2. Порядок предоставления специально отведенных мест и помещений для проведения встреч депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Совета народных депутатов Кемеровской области, Совета народных депутатов Березовского городского округа с избирателями согласно приложению 2.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. опубликовать настоящее постановление в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по организационно-правовым вопросам Т.М.Колотушкину.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.