«    Декабрь 2019    »
Сентябрь 2019 (34)
Июль 2019 (64)
Постановление № 650 от 14.08.2019
Дата подписания: 14.08.2019 / Дата публикации: 14.08.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 57

14.08.2019 № 650

Об ограничении продажи алкогольной продукции, пива, напитков в стеклянной таре
в период проведения Дня шахтера 25.08.2019

Руководствуясь Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Уставом Березовского городского округа, с целью обеспечения условий безопасности в местах массового скопления граждан

1. Рекомендовать руководителям торговых предприятий и индивидуальным предпринимателям, находящимся на расстоянии менее 100 метров от центральной площади города (пр.Ленина, 22), приостановить реализацию алкогольной продукции, пива, напитков в стеклянной таре в день проведения массовых мероприятий 25.08.2019 с 09.00 часов до 23.00 часов.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Постановление вступает в силу с 09.00 часов 25.08.2019 и утрачивает силу в 23.00 часов 25.08.2019.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.