«    Август 2019    »
Апрель 2019 (41)
Март 2019 (30)
Решение № 188 от 23.04.2015
Дата подписания: 23.04.2015 / Дата публикации: 23.04.2015 / Автор: admin / Просмотров: 216
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 188

Об утверждении «Порядка приватизации муниципального жилищного фонда на территории Березовского городского округа»

Принято
Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной тридцатой сессии
23.04.2015
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
В.В.Малютин

Рассмотрев представленный Главой Березовского городского округа проект Решения «Об утверждении «Порядка приватизации муниципального жилищного фонда Березовского городского округа», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Жилищным кодексом Российской Федерации, Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 21.07.1997 № 122-ФЗ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним», Законом Российской Федерации от 04.07.1991 № 1541-1 «О приватизации жилищного фонда в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Утвердить «Порядок приватизации муниципального жилищного фонда Березовского городского округа», согласно приложению.
2. Решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 26.06.2014 № 113 «Об утверждении порядка приватизации муниципального жилищного фонда на территории Березовского городского округа» считать утратившим силу.
3. Опубликовать настоящее решение в средствах массовой информации.
4. Контроль за исполнением данного решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города А.М. Назаренко.
5. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов