«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Решение № 86 от 27.06.2019
Дата подписания: 27.06.2019 / Дата публикации: 01.07.2019 / Автор: Admin_PZN / Просмотров: 26
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 86

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на внеочередной восемнадцатой сессии
27.06.2019
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И.Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «О внесении изменений в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 29.06.2017 № 375 «Об утверждении Порядка предоставления имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства», руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», Федеральным законом от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Внести изменения в решение Совета народных депутатов Березовского городского округа от 29.06.2017 № 375 «Об утверждении Порядка предоставления имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства». В приложении к решению:
1.1. Подпункт 3. пункта 1.3. раздела 1. Порядка изложить в следующей редакции:
«3. реализации преимущественного права субъектов малого и среднего предпринимательства на приобретение арендуемого имущества, согласно Федерального закона от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», порядка приватизации муниципального имущества Березовского городского округа, утвержденного решением Совета народных депутатов Березовского городского округа.».
2. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города А.М. Назаренко.
4. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа С.А. Щегербаева