«    Июнь 2019    »
Февраль 2019 (26)
Январь 2019 (38)
Постановление № 427 от 03.06.2019
Дата подписания: 03.06.2019 / Дата публикации: 04.06.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 7

03.06.2019 № 427

Об ограничении реализации алкогольной продукции и напитков в стеклянной таре,
в период проведения фестиваля фольклора и традиций «Белая Берёза – 2019»

Руководствуясь Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ года «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», Уставом Березовского городского округа, в период проведения фестиваля фольклора и традиций «Белая Берёза – 2019», с целью обеспечения условий безопасности в местах массового скопления граждан

1. Рекомендовать руководителям торговых предприятий и индивидуальным предпринимателям, находящимся на расстоянии менее 50 метров от центральной площади города (пр.Ленина, 22), приостановить реализацию алкогольной продукции и прохладительных напитков в стеклянной таре в день проведения массовых мероприятий 08 июня 2019 года с 11.00 часов до 21.00 часов.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С. Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Постановление вступает в силу с 11.00 часов 08 июня 2019 года и утрачивает силу в 21.00 часов 08 июня 2019 года.