«    Июнь 2019    »
Февраль 2019 (26)
Январь 2019 (38)
Постановление № 412 от 29.05.2019
Дата подписания: 29.05.2019 / Дата публикации: 30.05.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 11

29.05.2019 № 412

Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги

Руководствуясь Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 16.05.2011 № 373 «О разработке и утверждении административных регламентов осуществления государственного контроля (надзора) и административных регламентов предоставления государственных услуг», в целях обеспечения информационной открытости деятельности органов местного самоуправления, повышения качества и доступности предоставления муниципальных услуг на территории муниципального образования Березовский городской округ

1. Утвердить административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков в постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование» согласно приложению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 08.11.2016 № 821 «Об утверждении Административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков в постоянное (бессрочное) пользование, безвозмездное пользование».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.