«    Май 2019    »
Январь 2019 (38)
Декабрь 2018 (51)
Постановление № 348 от 07.05.2019
Дата подписания: 07.05.2019 / Дата публикации: 08.05.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 8

07.05.2019 № 348

Об утверждении Порядка рассмотрения предложений о внесении изменений, включении (исключении) нестационарных

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2009 № 381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», с порядком разработки и утверждения схемы размещения нестационарных торговых объектов органом местного самоуправления, определенным в соответствии с уставом соответствующего муниципального образования, а также порядка организации и проведения торгов на право заключения договоров на размещение нестационарных торговых объектов на землях или земельных участках, находящихся в государственной или муниципальной собственности, государственная собственность на которые не разграничена на территории Кемеровской области, без предоставления земельных участков и установления сервитута, утвержденным постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 30.11.2010 № 530

1. Утвердить Порядок рассмотрения предложений о внесении изменений, включении (исключении) нестационарных торговых объектов в схему (из схемы) размещения нестационарных торговых объектов на территории Березовского городского округа, согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.