«    Май 2019    »
Январь 2019 (38)
Декабрь 2018 (51)
Постановление № 337 от 06.05.2019
Дата подписания: 06.05.2019 / Дата публикации: 07.05.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 9

06.05.2019 № 337

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 09.06.2017 № 415
подростков в муниципальном образовании Березовский городской округ»

В связи с кадровыми изменениями

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского округа от 09.06.2017 № 415 «О городской межведомственной комиссии по вопросам организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в муниципальном образовании Березовский городской округ» (в редакции от 09.04.2018 № 249), а именно:
Приложение 1 «Состав городской межведомственной комиссии по вопросам организации отдыха, оздоровления и занятости детей и подростков в муниципальном образовании Березовский городской округ» изложить в новой редакции согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Т.В.Жуйкову.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.