«    Май 2019    »
Январь 2019 (38)
Декабрь 2018 (51)
Постановление № 335 от 29.04.2019
Дата подписания: 29.04.2019 / Дата публикации: 29.04.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 13

29.04.2019 № 335

О создании комиссии по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года
на территории Березовского городского округа

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.09.2017 № 1185 «Об образовании Комиссии Правительства Российской Федерации по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года», постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 27.03.2019 № 194 «О комиссии по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории Кемеровской области» и в целях организованного проведения Всероссийской переписи населения 2020 года на территории Березовского городского округа

1. Создать комиссию по проведению Всероссийской переписи населения 2020 года на территории Березовского городского округа и утвердить ее состав согласно приложению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. опубликовать настоящее постановление в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по организационно-правовым вопросам Колотушкину Т.М.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.