«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 8 от 09.01.2019
Дата подписания: 09.01.2019 / Дата публикации: 10.01.2019 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 56

09.01.2019 № 8

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 28.02.2013 № 94
«Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального казенного учреждения
«Градостроительство и управление имуществом Березовского городского округа»

Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, постановлением Коллегии Администрации Кемеровской области от 16.12.2010 № 551 «О введении новых систем оплаты труда работников государственных учреждений Кемеровской области», постановлением администрации Березовского городского округа от 17.12.2018 № 918 «Об увеличении фондов оплаты труда работников муниципальных учреждений Березовского городского округа»

1. Внести изменения в положение об оплате труда работников муниципального казенного учреждения «Градостроительство и управление имуществом Березовского округа», утвержденное постановлением администрации Березовского городского округа от 28.02.2013 № 94, а именно:
1.1. Приложения № 1, № 2 изложить в новой редакции, согласно приложениям № 1, № 2 к настоящему постановлению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2019.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов