«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 941 от 27.12.2018
Дата подписания: 27.12.2018 / Дата публикации: 27.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 64

27.12.2018 № 941

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 29.12.2017 № 98
поселка ш.«Южная»»

Руководствуясь Уставом Березовского городского округа

1. Внести в постановление администрации Березовского городского округа от 29.12.2017 № 981 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов и (или) возмещение части затрат организациям, предоставляющим услуги по холодному водоснабжению населению поселка ш. «Южная»» следующие изменения:
1.1. В пункте 1 после слов «2017 года» дополнить словами «январь-декабрь 2018 года».
1.2. В Пункте 4 после слов «2017 года» дополнить словами «январь-декабрь 2018 года».
1.3. Внести изменения в Порядок предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов и (или) возмещение части затрат организациям, предоставляющим услуги по холодному водоснабжению населению поселка ш. «Южная», утвержденный постановлением администрации Березовского городского округа от 29.12.2017 № 981, а именно:
абзац восьмой раздела 4 изложить в следующей редакции:
«В случае выявления вышеуказанных обстоятельств Получателем субсидий главный распорядитель бюджетных средств Березовского городского округа обязан немедленно направить ему требование о возврате в бюджет Березовского городского округа суммы субсидии. Получатель субсидии обязан возвратить сумму субсидии в течение тридцати дней с момента получения требования главного распорядителя бюджетных средств о возврате субсидии.».
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству Шмулевича М.В.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01.01.2018.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов