«    Июнь 2020    »
Февраль 2020 (43)
Январь 2020 (48)
Решение № 32 от 20.12.2018
Дата подписания: 20.12.2018 / Дата публикации: 24.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 65
БЕРЕЗОВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ОКРУГ

РЕШЕНИЕ № 32

Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального
имущества Березовского городского округа на 2019 год

Принято Советом народных депутатов
Березовского городского округа
на очередной шестой сессии
20.12.2018
Председатель Совета народных депутатов
Березовского городского округа
А.И. Коптелов

Рассмотрев представленный главой Березовского городского округа проект решения «Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества Березовского городского округа на 2019 год», руководствуясь Федеральным законом от 21.12.2001 № 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества», Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа, Совет народных депутатов Березовского городского округа

РЕШИЛ:

1. Утвердить Прогнозный план приватизации муниципального имущества Березовского городского округа на 2019 год, согласно приложению.
2. Продажа объектов, включенных в Прогнозный план приватизации муниципального имущества, осуществляется в сроки, установленные приложением.
3. Приватизация земельных участков, расположенных под объектами недвижимости, осуществляется в порядке, установленном Федеральным законом от 21.12.2001 № 178 «О приватизации государственного и муниципального имущества» и Земельным кодексом Российской Федерации.
4. Опубликовать данное решение в средствах массовой информации.
5. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на председателя комитета по бюджету, налогам, финансам и развитию экономики города А.М. Назаренко.
6. Настоящее решение вступает в силу после его официального опубликования, но не ранее 01.01.2019 года.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов