«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 912 от 12.12.2018
Дата подписания: 12.12.2018 / Дата публикации: 13.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 62

12.12.2018 № 912

О создании комиссии по проведению мониторинга ценовой ситуации
на продовольственном рынке Березовского городского округа

В целях проведения мониторинга ценовой ситуации на продовольственном рынке Березовского городского округа, руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Губернатора Кемеровской области от 23.09.2010 № 56-пг «О создании комиссии по контролю за ценовой ситуацией на продовольственном рынке Кемеровской области», Уставом Березовского городского округа

1. Создать комиссию по проведению мониторинга ценовой ситуации на продовольственном рынке Березовского городского округа и утвердить ее в составе, согласно приложению 1.
2. Утвердить положение о комиссии по проведению мониторинга ценовой ситуации на продовольственном рынке Березовского городского округа, согласно приложению 2.
3. Отделу по развитию предпринимательства и потребительского рынка администрации Березовского городского округа ежеквартально осуществлять мониторинг розничных цен на продовольственные товары и до 2-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представлять в региональную энергетическую комиссию Кемеровской области информацию о мониторинге розничных цен на продукты питания.
4. Признать утратившим силу распоряжение главы города Березовский Кемеровской области от 14.10.2010 № 812-р «О создании комиссии по контролю за ценовой ситуацией на продовольственном рынке г.Берёзовского».
5. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
6. Контроль за исполнением постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Л.В.Иванову.
7. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов