«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 911 от 12.12.2018
Дата подписания: 12.12.2018 / Дата публикации: 13.12.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 54

12.12.2018 № 911

требований законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах»

В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», в целях повышения качества предоставления населению Березовского городского округа муниципальных услуг

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 24.05.2016 № 380 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление доступа к оцифрованным изданиям, хранящимся в библиотеках, в том числе к фонду редких книг, с учетом соблюдения требований законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах», а именно административный регламент изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Постановление администрации Березовского городского округа от 27.01.2017 № 51 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 24.05.2016 № 380 «Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление доступа к оцифрованным изданиям, хранящимся в библиотеках, в том числе к фонду редких книг, с учетом соблюдения требований законодательства Российской Федерации об авторских и смежных правах» признать утратившим силу.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя главы Березовского городского округа Иванову Л.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов