«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 850 от 22.11.2018
Дата подписания: 22.11.2018 / Дата публикации: 22.11.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 101

22.11.2018 № 850

О принятии решения о начале приема предложений населения о предполагаемых мероприятиях,
которые целесообразно реализовать на общественной территории, определенной для выполнения работ
по благоустройству в рамках участия во «Всероссийском конкурсе проектов в сфере создания комфортной
городской среды в малых городах и исторических поселениях»

В целях участия муниципального образования Березовский городской округ во «Всероссийском конкурсе по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях», во исполнение постановления администрации Березовского городского округа от 26.10.2018 № 776 «О принятии решения по участию во «Всероссийском конкурсе проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях», принимая во внимание протокол заседания общественной комиссии от 19.11.2018

1. Управлению жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа начать прием предложений населения о предполагаемых мероприятиях, которые целесообразно реализовать на общественной территории «Городской парк».
Предложения принимаются с 23.11.2018 по 11.01.2019 Управлением жизнеобеспечения и строительства Березовского городского округа в рабочие дни понедельник-пятница с 8-00 часов до 14-00 часов (перерыв с 12-00 часов до 13-00 часов) по адресу: г.Березовский, пр-т Ленина, 38. Электронный адрес: upravlenie_g@mail.ru.
Прием предложений юридических и физических лиц могут быть поданы в электронной или письменной форме.
Контактный телефон: (38445) 3-51-38, 5-91-75.
2. И.о.начальника организационного отдела администрации Березовского городского округа Шапошник Е.Б. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству Шмулевича М.В.
4. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов