Тип документа: Статус документа:
Поиск по дате подписания за день
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Поиск по дате подписания за месяц
Октябрь 2019 (22)
Сентябрь 2019 (33)
Август 2019 (27)
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Май 2019 (26)
Постановление № 819 от 12.11.2018
Дата подписания: 12.11.2018 / Дата публикации: 13.11.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 91
АДМИНИСТРАЦИЯ БЕРЕЗОВСКОГО ГОРОДСКОГО ОКРУГА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
12.11.2018 № 819


О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 29.12.2017 № 980
«Об утверждении Порядка предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов и (или)
возмещение части затрат организациям, предоставляющим услуги населению по теплоснабжению и горячему
водоснабжению, холодному водоснабжению и водоотведению, размер оплаты которых не обеспечивает
возмещение экономически обоснованных затрат»


Руководствуясь Уставом Березовского городского округа, в связи с необходимостью проведения комплекса мероприятий по переводу многоквартирного дома, расположенного по адресу г.Березовский, ул.Подстанционная 20 к системе отопления «терморобот», работающий на твердом топливе, на период 2018-2019

п о с т а н о в л я е т:

1. Внести изменения в Порядок предоставления субсидий на возмещение недополученных доходов и (или) возмещение части затрат организациям, предоставляющим услуги населению по теплоснабжению и горячему водоснабжению, холодному водоснабжению и водоотведению, размер оплаты которых не обеспечивает возмещение экономически обоснованных затрат, утвержденный постановлением администрации Березовского городского округа от 29.12.2017 № 980, а именно:
1.1. Абзац третий раздела 1 изложить в следующей редакции:
«Целью предоставления субсидий является:
- организациям, предоставляющим коммунальные услуги населению возмещение:
- разницы между тарифами, установленными региональной энергетической комиссией Кемеровской области и размером платы за коммунальные услуги для граждан, установленным решением Совета народных депутатов Березовского городского округа;
- разницы между фактическими затратами организации на коммунальный ресурс, возникших при предоставлении коммунальной услуги в многоквартирном доме (при отсутствии централизованного теплоснабжения) и размером платы, начисленной собственникам всех помещений в многоквартирном доме за оказанную услугу.».
1.2. Дополнить пунктом 2.1.4. раздела 3 следующего содержания:
«2.1.4 Размер субсидии на возмещение недополученных доходов и (или) возмещение части затрат организациям, предоставляющим коммунальную услугу по теплоснабжению (при отсутствии централизованного теплоснабжения) за отчетный месяц определяется по формуле:
С = З – ∑Вi
где З – фактические затраты организации на коммунальный ресурс, возникшие при предоставлении теплоснабжения в многоквартирном доме (при отсутствии централизованного теплоснабжения) ;
Вi– размер платы, начисленной собственникам i-го помещения в многоквартирном доме за теплоснабжение (при отсутствии централизованного теплоснабжения) по формуле 18 раздела 4 Приложения №2 к Правилам предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 06.05.2011 №354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов». К начислению собственникам i-го помещения в многоквартирном доме за теплоснабжение принимается показатель Вi, который не должен превышать размер платы за коммунальную услугу по теплоснабжению, начисляемую в Березовском городском округе в соответствии с нормативом потребления коммунальной услуги по отоплению и размером платы за услуги по отоплению, установленными решением Совета народных депутатов Березовского городского округа.
∑Вi- размер платы, начисленный собственникам всех помещений в многоквартирном доме за теплоснабжение (при отсутствии централизованного теплоснабжения).».
1.3. Дополнить абзац 1 раздела 3 следующим содержанием:
«При предоставлении услуги теплоснабжения в многоквартирном доме (при отсутствии централизованного теплоснабжения) получатели субсидий предоставляют:
- расчет предоставления субсидии по форме, установленной договором на предоставление субсидии;
- документы, обосновывающие размер требуемых средств и подтверждающие фактические затраты организации на коммунальный ресурс, возникшие для предоставления теплоснабжения в многоквартирном доме (при отсутствии централизованного теплоснабжения) (акт выполненных работ, счет-фактура на оказанные услуги и другие подтверждающие документы);
- акт по многоквартирному дому, установленный договором на предоставление субсидии;
- договор управления многоквартирным домом, протокол общего собрания при выборе способа управления многоквартирным домом либо протокол подведения итогов открытого конкурса по выбору управляющей организации, а также протокол общего собрания собственников о разъяснении и согласовании с собственниками помещений многоквартирного дома порядка начисления платы за предоставление услуги теплоснабжение (при отсутствии централизованного отопления) (однократно, а также при проведении очередных таких собраний);
- отчет за предыдущий месяц о сумме начисления собственникам в разрезе каждого помещения в многоквартирном доме за теплоснабжение (при отсутствии централизованного теплоснабжения), сформированный в специализированной программе по начислению жилищно-коммунальных услуг.».
1.4. Дополнить абзац 5 раздела 3 следующим содержанием:
«- отчет по предоставлению субсидии на возмещение недополученных доходов и (или) возмещение части затрат организациям, предоставляющим услуги населению по теплоснабжению (при отсутствии централизованного теплоснабжения) (приложение 11).».
1.5. Дополнить абзац 7 раздела 4 следующим содержанием:
«- после проведения корректировки размера субсидии по многоквартирному дому, расположенного по адресу г.Березовский, ул. Подстанционная 20, с учетом предыдущих периодов.».
1.6. Дополнить Порядок приложениями 1.1, 11, применяемыми в отношении получателей субсидий –организаций при предоставлении коммунальной услуги в многоквартирном доме (при отсутствии централизованного теплоснабжения), и изложить в редакции, согласно приложениям 1, 2 к настоящему постановлению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа А.С.Максимовой обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству Шмулевича М.В.
4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 21.09.2018.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов