«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 776 от 26.10.2018
Дата подписания: 26.10.2018 / Дата публикации: 26.10.2018 / Автор: Admin_PZN / Просмотров: 103

26.10.2018 № 776

О принятии решения по участию во «Всероссийском конкурсе проектов в сфере создания комфортной городской среды в
малых городах и исторических поселениях», утверждения порядка представления, рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц для участия в конкурсе

В соответствии с подпунктом «г» пункта 1 Перечня поручений Президента Российской Федерации от 07.09.2017 № Пр-1773, Уставом Березовского городского округа, в целях вовлечения населения в процессы благоустройства, выявление актуальных проблем, связанных с благоустройством территории, а так же анализа предложений благоустройства общественных пространств:
1. Принять участие во «Всероссийском конкурсе проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях».
2. Утвердить Порядок представления, рассмотрения и оценки предложений заинтересованных лиц для участия муниципального образования «Березовский городской округ» во «Всероссийском конкурсе по отбору лучших проектов в сфере создания комфортной городской среды в малых городах и исторических поселениях» общественных территорий согласно приложению к настоящему постановлению.
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по жилищно-коммунальному хозяйству Шмулевича М.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А. Титов