«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 745 от 16.10.2018
Дата подписания: 16.10.2018 / Дата публикации: 16.10.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 58

16.10.2018 № 745

Об отмене некоторых постановлений администрации Березовского городского округа

Руководствуясь Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Березовского городского округа

1. Отменить:
1.1. Постановление администрации Березовского городского округа от 29.06.2018 № 478 «О подготовке проекта решения о внесении изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский и в карту градостроительного зонирования в М 1:15000, утвержденные решением Березовского городского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394»;
1.2. Постановление администрации Березовского городского округа от 06.08.2018 № 552 «Об организации и проведении общественных обсуждений по проекту решения «Внесение изменений в Правила землепользования и застройки в городе Березовский и в карту градостроительного зонирования территории в М 1:15 000, утвержденных решением Березовского Совета народных депутатов от 17.07.2008 № 394».
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по строительству Н.В.Помазкину.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о.главы Березовского городского округаЛ.В.Иванова