«    Май 2020    »
Январь 2020 (48)
Декабрь 2019 (43)
Постановление № 731 от 10.10.2018
Дата подписания: 10.10.2018 / Дата публикации: 11.10.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 61

10.10.2018 № 731

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 24.10.2013 № 673
Березовского городского округа»

В целях реализации принципа демократического, государственно-общественного управления муниципальной системой образования, развития инициатив общеобразовательных учреждений, направленных на решение вопросов повышения качества образования, в связи с кадровыми изменениями

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 24.10.2013 № 673 «Об утверждении состава и Положения о Совете по развитию муниципальной системы образования Березовского городского округа», а именно состав Совета по развитию муниципальной системы образования Березовского городского округа изложить в новой редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Признать утратившим силу постановление администрации Березовского городского округа от 31.03.2017 № 233 «О внесении изменений в постановление Администрации Березовского городского округа от 24.10.2013 № 673 «Об утверждении состава и Положения о Совете по развитию муниципальной системы образования Березовского городского округа»».
3. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
5. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о.главы Березовского городского округа Л.В.Иванова