«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 730 от 10.10.2018
Дата подписания: 10.10.2018 / Дата публикации: 11.10.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 67

10.10.2018 № 730

О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 27.12.2016 № 988
воспитания и подготовки к военной службе граждан Российской Федерации»

В целях согласованности деятельности исполнительных органов государственной власти Кемеровской области, органов местного самоуправления, общественных объединений и иных организаций в сфере патриотического воспитания и допризывной подготовки граждан и организации обучения граждан начальным знаниям в области обороны, в связи с кадровыми изменениями

1. Внести изменения в постановление администрации Березовского городского округа от 27.12.2016 № 988 «О межведомственном координационном совете Березовского городского округа по вопросам патриотического воспитания и подготовки к военной службе граждан Российской Федерации», а именно, состав межведомственного координационного совета Березовского городского округа по вопросам патриотического воспитания и подготовки к военной службе граждан Российской Федерации изложить в новой редакции, согласно приложению к настоящему постановлению.
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по социальным вопросам Жуйкову Т.В.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

И.о.главы Березовского городского округа Л.В.Иванова