«    Октябрь 2019    »
Июль 2019 (64)
Июнь 2019 (29)
Постановление № 677 от 17.09.2018
Дата подписания: 17.09.2018 / Дата публикации: 17.09.2018 / Автор: Admin_DVN / Просмотров: 66

17.09.2018 № 677

В связи с кадровыми изменениями

1. Внести изменение в постановление администрации Березовского городского округа от 05.11.2014 № 721 «Об утверждении состава и положения коллегии администрации Березовского городского округа» (в редакции постановления администрации Березовского городского округа от 21.11.2017 № 854 «О внесении изменений в постановление администрации Березовского городского округа от 05.11.2014 № 721 «Об утверждении состава и Положения Коллегии Администрации Березовского городского округа»), а именно:
1.1. Вывести из состава коллегии администрации Березовского городского округа Ларина Виталия Петровича – временно исполняющего обязанности начальника Отдела МВД России по г.Берёзовскому (по согласованию);
1.2. Ввести в состав коллегии администрации Березовского городского округа:
Маленкова Сергея Александровича – начальника Отдела МВД России по г.Берёзовскому (по согласованию);
Маркова Николая Николаевича – начальника главного управления архитектуры и градостроительства Кемеровской области (по согласованию).
2. Начальнику организационного отдела администрации Березовского городского округа Максимовой А.С. обеспечить опубликование настоящего постановления в сетевом издании «Вестник Березовского городского округа Кемеровской области».
3. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы Березовского городского округа по организационно-правовым вопросам Колотушкину Т.М.
4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Глава Березовского городского округа Д.А.Титов